导航
关闭

高考补习

当前位置:首页 > TAG信息列表 > 高二年级文科百日学

邛崃高二年级文科百日学

三大保障 不满意老师,换 辅导没效果,退 招收对象: 所有文化需要提升的高三学生 辅导课程: 语文:基础知识强化巩固补习,传授解题思路和答题思路,按照考纲要求,针对性展开…

万源高二年级文科百日学

考场意外影响成绩高三考生如何应对 意外一:答题思路容易受干扰 高考考场上,充斥着翻卷声,答题沙沙声,很多考生心理素质不强,容易受到外界的影响干扰,一看周围的同学都在刷…

内江高二年级文科百日学

每年高考结束后,总有一部分考生会选择补习。但是,据笔者的观察,在这些补习大军中,经过一年的补习,虽然大部分考生的成绩同上一年相比,有所提高,可提高甚微;除此而外,…

广安高二年级文科百日学

招生对象:面临高考的学生 课程特点:科学测评,针对性教学,个性化辅导,因材施教 班型设置: 艺体冲刺一对一 根据学生入学学习情况设计个性化补习方案,N对1的教学模式,确保…

江油高二年级文科百日学

学习安排: 7天找准方向,精准备考 15天掌握方法,学1小时=10小时 30天全面提高,覆盖8成高考考点 60天精讲400分考点,甩掉竞争者 学成教育 为千万学子的梦想保驾护航! 1.多年高考教…

简阳高二年级文科百日学

全日制高效课程计划: 精品一对一高考冲刺辅导 N对1的教学模式,学习进度规划师,学习管理师,心理辅导老师,每科一名学科教师等,多方位立体式教学体系,确保考生快速,制胜高…

攀枝花高二年级文科百日学

艺体生文化课到底有多重要? 艺体生最终的大学录取,不单单只要专业课过关就可以了,文化课的重要性众所周知。艺体生高考的80%的失败原因,不是因为专业课没过关,而是因为文化…

宜宾高二年级文科百日学

说一说高考生中,那些书写的事儿 据笔者的的观察,大部分补习生的书写都不是很过关。在这个方面,存在的主要问题是: 1. 书写潦草、字迹模糊; 2. 不能按每道题的答题要求书写,…

自贡高二年级文科百日学

高考全日制冲刺课程 教育专注中考、高考、小升初、艺体生文化冲刺培训,着力打造教育培训行业高端领军品牌。 花巨资引进最先进的教学系统DFQ,该教学系统是名似乎很的核心竞争力…

德阳高二年级文科百日学

艺体生班型 VIP一对一 适合学生:因集中专业学习,文化课出现严重断层的学生 精品小班 适合学生:有一定基础,但找不到高效学习方法的学生。 大师班 适合学生:学习压力较大,学…

西昌高二年级文科百日学

学成教育告诉你三种教育方法 孩子乐于接受 第一种:多商量 少命令 比如提醒孩子该做作业了,可以这样说:到时间了,你是不是该做作业了?而不要直来直去地说:别看电视了,快去…

都江堰高二年级文科百日学

招生对象:2020届文化需提分的艺体高考生 艺术生文化课班型: 1.一对一专属定制(1人) 2.小班(2-8人) 3.中班(10-15人) 4.大班(16-20人)除了班主任24小时跟踪学生学习及起居外,每名学生还专…

绵阳高二年级文科百日学

艺术生的文化课提高攻略 语文选择题保底 语文选择题是一定要保底的。建议艺术生一定要抓住作文,如果记叙文不行就写议论文,找一个自己的专长,只要论点正确,给个基础分是没…

巴中高二年级文科百日学

学成高考中心的优势:卓越的名师保障,全程守护。一线的教学经验,抓高考基础知识点,提分点,攻破难点,每位名师定期开展教研工作,教学管理服务保障,真的靠谱,独特的DFQ教…

彭州高二年级文科百日学

各类高三学生的学习方法 一般学习策略 1、课前预习,找出问题,听课时才能有重点的听。 2、认真听讲:将老师将的精华抓住。课上一分钟,课下半天恭。 3、记笔记:基本概念不用记…